コメント
退会ユーザー
保育園、アレルギーの子はお弁当なんですね。うちも上は軽度の卵と、下は重度の乳製品アレルギーです😭アレルギーってだけで辛いのに、お弁当って大変ですよね💦
うちの園でお弁当持参の時には、それぐらいの月齢の時はベビーフードにしていました💦毎日は可哀想でも、たまに気分転換で入れるのはどうでしょうか💦
ねこ
1歳から保育園に行く予定です!
小麦、卵、乳アレルギーがあるので普段からお出かけのお弁当でも使いません😳
ワンパターンになっちゃいますよね…
うちでは米粉でパンケーキとか蒸しパン作ったり、グルテンフリー の食材買い集めたりしてます🙄高いですが…
日ハム通販やもぐもぐ共和国というネット通販はグルテンフリー の食材安心して使えると医師から教えてもらいました☺️
-
ななな
それは大変ですね💦成長するにつれ緩和されてくるのを願っています。
有益な情報をありがとうございます、ネットで検索してみたいと思います。
我が家は無印良品の米粉パンケーキミックスを愛用しています👍- 10月11日
ななな
アレルギーのお子さんお二人、大変なことと想像できます😭
ベビーフードは衛生的にも安心ですし、よく食べてくれます笑
行き詰まったらベビーフード考えてみます、お知恵をありがとうございました🙏💦❣️