※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちか
子育て・グッズ

岡崎市でまだインフルエンザ予防接種、受け付けてる所ありますか?😢😢

岡崎市でまだインフルエンザ予防接種、受け付けてる所ありますか?😢😢

コメント

うたまろのママリ🔰

先日、検診に行った時にエンジェルベルの受付番号発行する機械のところに10/15からインフルエンザ受付予約開始と貼り紙があった気がします。
かかりつけの小児科が別のところで、そこで予約してあるのでうろ覚えですが💦

• ちか

ちか

ネットでは受付終了とかかれていました😭ありがとうございます😭

• 10月10日
  • うたまろのママリ🔰

うたまろのママリ🔰

もしかしたら、そこにかかっている人だけなのかも知れないですが💦
    きちんと覚えていなくてすみません。

• 10月10日
  • ちか

ちか

情報をいただけただけでありがたいです🙇‍♂️😭

• 10月10日
  • うたまろのママリ🔰

うたまろのママリ🔰

あと、法性寺のともキッズクリックは確か予約制じゃなくて、当日ワクチンがあれば受付順(電話予約NG🙅)だったはずです(>_<)
    今年引っ越す前までともさんがかかりつけだったのですが、これまたうろ覚えですみません😂

インフルエンザの予約締め切り、早いところは本当に早いし、高いし、すぐ枠が埋まっちゃいますよね💦

• 10月10日
  • ちか

ちか

ありがとうございます😭
    かかりつけでやってもらえるだろうと油断してました😭

• 10月10日
  • うたまろのママリ🔰

うたまろのママリ🔰

私もたまたま息子が熱出して、かかりつけの小児科に診察行った時に予約受付の案内の貼り紙を見て知りました😂
    予約開始当日にするつもりが、忘れて翌日になってしまい、結構枠が埋まっていて慌てました。保育園の日ですが、その日は休ませて予防接種に行きます( ̄▽ ̄;)

• 10月10日
  • ちか

ちか

別のところで予約できました!丁寧に教えてくださりありがとうございました😭😭

• 10月11日
はー子

去年予約をするのを忘れていた時に、他の病院には断られましたが、ともキッズクリニックに連絡したら摂取できました。

• ちか

ちか

予約なしだと心配だったので他の所で予約させてもらえました!
    教えてくださりありがとうございます😭😭

• 10月11日