お出かけ 東京から新大阪まで行きたいです。JR東日本のえきねっとを見ても安売り… 東京から新大阪まで行きたいです。JR東日本のえきねっとを見ても安売りしてないみたいで… 新幹線のチケットを安く買える方法ご存知でしたら教えて頂きたいです。 JR西日本のサイトで買って、チケット受け取りは不可能だったら嫌なので質問させて頂きました‼️‼️‼️ どうやらJR東日本のえきねっとで買ったら関西ではあまり受け取り出来る所が少ないらしいのです… 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 新幹線 サイト 日本 ナナミ(9歳) コメント 🍎 自由席で良ければ金券ショップが一番安いですよ😊 10月10日 ナナミ 台風の経路がそれたら即12日に見に行きたいです🎵明日は予定があって行けなくて… 10月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナミ
台風の経路がそれたら即12日に見に行きたいです🎵明日は予定があって行けなくて…