コメント
ジャンジャン🐻
健診の紙じゃなくて、エジンバラ??でしたっけ??
産後うつの紙なら書いて持ってきてと渡された気がします😂
ジャンジャン🐻
健診の紙じゃなくて、エジンバラ??でしたっけ??
産後うつの紙なら書いて持ってきてと渡された気がします😂
「赤ちゃん」に関する質問
皆さんならどうされますか?🥹 金曜日まで学級閉鎖中の子供とインフルで自宅安静解除が 木曜日の子供がいます。 私は木曜日の朝から入院です! モーニング皆で行ってもいいでしょうか? 流石に学級閉鎖中だし良くないです…
手動の搾乳機で搾り取った量と 赤ちゃんが吸った量とではどちらが多いのでしょうか? 手動の搾乳機で搾り取ったら片乳100ありました。 もうちょい手で絞れば出てきそうな感じはありました。 母乳足りてるのかいまだに不…
完母で育ててるんですが、栄養のいい食事なんて毎回とれますか!?!? 朝の7時から夜の9時までは赤ちゃんと二人きりなので、ぱぱっと作れて栄養のいい食事なんて正直無理じゃないか?と思ってしまいます😣みなさん何で栄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーさん
2週間検診ありましたか?
ジャンジャン🐻
へその緒がとれたら、なので2週間はなかったですね🤔
末っ子は生まれてすぐつくば搬送だったのですが、すぐに退院予定でもエジンバラしか渡されませんでした😅
なーさん
エジンバラというやつの紙渡されてないのですが、どー言うやつですか?
ジャンジャン🐻
自分の気持ちを五段階で選ぶやつです🙌
2枚くらいのホチキスどめだったような...
なーさん
それって、病院側からもらえるオムツとか表紙とか色々入っている袋に入ってました?
ジャンジャン🐻
わたしは病院休みの日に退院だったので、その袋は事前にもらっちゃっていて、退院診察のときに助産師さんに渡されて、今度来るときに持ってきてねと言われましたよ😊