いちごちゃん
腸内環境が変わったからだと思います。
うちの子はコロコロうんちになりました。

みゆゆん
うちの子も離乳食開始2週間後(シラスあげた)あたりから下痢になり小児科に行きましたがアレルギーや腸が問題があるわけでもなく離乳食が始まると良くあることと言われそのまま離乳食も続けていいと言われました。下痢も2週間くらい続き大変でしたが、2回食になったらピタリと大人に近い便に代わり落ち着きました。心配なら1度小児科に連れていくと安心ですよ!

ままり
ありがとうございます😊
いちごちゃん
腸内環境が変わったからだと思います。
うちの子はコロコロうんちになりました。
みゆゆん
うちの子も離乳食開始2週間後(シラスあげた)あたりから下痢になり小児科に行きましたがアレルギーや腸が問題があるわけでもなく離乳食が始まると良くあることと言われそのまま離乳食も続けていいと言われました。下痢も2週間くらい続き大変でしたが、2回食になったらピタリと大人に近い便に代わり落ち着きました。心配なら1度小児科に連れていくと安心ですよ!
ままり
ありがとうございます😊
「離乳食」に関する質問
コップ飲みについて🫗 もうすぐ6ヶ月になり、離乳食も来週あたりから始めようと思ってます✨ 麦茶のあげ方ですがスプーンであげずコップからあげた方いらっしゃいますか? コップからあげる場合は大さじ1の麦茶をコップに…
今日義実家に行って いつも手土産持って行くのですが 和菓子のお茶菓子持って行ったら義母に 私こいうの苦手だけど、 義父が好きだからと言われました 義母はそいう性格だとわかっていますが🤔 言い方微妙じゃないですか…
離乳食、極力手を抜きたいです。 今はゴックン期後期で生協の裏ごしシリーズと冷凍のおかゆできましたが、 7ヵ月からのゴックン期に適した商品が少なく手を抜く派の方々はどうされましたか? 毎日ベビーフードだとそれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント