子育て・グッズ 八幡浜市在住の方で、おすすめの内科や歯医者さんがあれば教えて下さい。 八幡浜市在住の方で、おすすめの内科や歯医者さんがあれば教えて下さい。 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 歯医者 おすすめ 八幡浜市 めだか コメント 2児mama💓 ママリさんが通われるんですか? 10月10日 めだか はい😀歯医者は特に赤ちゃん連れでも通いやすい所がいいかなと思っています。 こちらに知り合いがいないので、今後のためにと思いまして。内科以外もですが、妊娠中に近所の歯医者に1度行ったきりなので、どこが良いとかご存知だとありがたいです。 大洲や宇和方面も行けます! 10月10日 2児mama💓 内科はひらおか内科か 中野か山本がいいって聞いた事あります(*^^*) 歯科は周りに通ってる人居なくてすみません😭😭💦 10月11日 めだか ありがとうございます! ひらおかはひらやま内科ですかね? インフルエンザの予防接種を受けに行こうと思っていたので、いくつか教えていただけて助かりました😄 歯医者は、また近所に通います。 ありがとうございました! 10月11日 2児mama💓 あ、そうです(*^^*) ひらやまでした! それならよかったです(*^^*)♡♡ 10月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めだか
はい😀歯医者は特に赤ちゃん連れでも通いやすい所がいいかなと思っています。
こちらに知り合いがいないので、今後のためにと思いまして。内科以外もですが、妊娠中に近所の歯医者に1度行ったきりなので、どこが良いとかご存知だとありがたいです。
大洲や宇和方面も行けます!
2児mama💓
内科はひらおか内科か
中野か山本がいいって聞いた事あります(*^^*)
歯科は周りに通ってる人居なくてすみません😭😭💦
めだか
ありがとうございます!
ひらおかはひらやま内科ですかね?
インフルエンザの予防接種を受けに行こうと思っていたので、いくつか教えていただけて助かりました😄
歯医者は、また近所に通います。
ありがとうございました!
2児mama💓
あ、そうです(*^^*)
ひらやまでした!
それならよかったです(*^^*)♡♡