※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mom
子育て・グッズ

1ヶ月をすぎた赤ちゃんのお風呂どうしてますか?ベビーバスで入れてますか?それとも毎回毎回、お湯をためてますか?

1ヶ月をすぎた赤ちゃんのお風呂どうしてますか?ベビーバスで入れてますか?それとも毎回毎回、お湯をためてますか?

コメント

かすみん

3ヶ月までベビーバスでした‼︎

ママリ

私は毎回お湯ためて一緒に入ってました(^^)
脱衣所で赤ちゃん待たせて自分の身体を洗って、赤ちゃん洗って、一緒にお湯に浸かってました☺️

• ママリ

ママリ

水道代は2ヶ月で6000円くらい請求来てます😭毎日お湯貯めるので高くはなりました💦

• 10月10日
まみぃ

1ヶ月半くらいからはベビーバスが小さくなってきたのでお風呂にお湯溜めてます!😌

mom

水道代が怖いです…(笑)

✩sea✩

1ヶ月健診が終わってから、ずっと湯船に一緒に入ってます^^*

まみぃ

私と旦那もシャワーでずっと済ませてたので、次の水道代が怖いなって思ってます💦😫

はるママ🔰

3ヶ月になるくらいまではベビーバスで入れてました🍀
それからはお風呂のお湯を少な目でためて入れてますよ😄

水道代、ガス代が気になるようであれば、2㍑ペットボトルに水をいれたものを湯船に入れてお湯を溜めるとかさましできます💡

eri

1ヶ月検診おわってから湯船一緒に入ってます💕

しゆ

まだベビーバス使ってます✨
4ヶ月になったら湯船に浸かる予定です💨

♡KF-mama♡

うちは首がすわる4ヶ月までベビーバスでした!

上の子の妊婦の時からわりとお湯溜めて入っていたので、
そんなに高く感じませんでしたが
今はプロパンになりこわくて満杯には貯めれていません😂