家事・料理 娘にロールキャベツ作ったんですが1つ余ってしまいました。鍋に入れたま… 娘にロールキャベツ作ったんですが 1つ余ってしまいました。 鍋に入れたままで全く手付けてません。 ロールキャベツって冷凍保存できるのでしょうか? その場合スープとロールキャベツじたいは 別の方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 冷凍 スープ キャベツ はじめ(妊娠33週目, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ジップロックやタッパーに汁ごと入れて冷凍してしまいます! ただ冷凍より、明日チーズでもかけて食べてしまえばおいしいと思います💕 10月10日 はじめ ありがとうございます!明日チーズ乗せて食べさせてみます!夜ご飯になってしまうのですが、冷蔵で大丈夫ですかね? 10月10日 はじめてのママリ🔰 自分が食べても美味しいですよね💖夜に作ったものなら、冷蔵で大丈夫だと思いますよ! 10月10日 はじめ ありがとうございます! 夕方作りました!冷蔵庫保存します♩ 10月10日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめ
ありがとうございます!明日チーズ乗せて食べさせてみます!夜ご飯になってしまうのですが、冷蔵で大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
自分が食べても美味しいですよね💖夜に作ったものなら、冷蔵で大丈夫だと思いますよ!
はじめ
ありがとうございます! 夕方作りました!冷蔵庫保存します♩