その他の疑問 親族紹介について。日曜日に主人の兄の結婚式があります。司会者などが… 親族紹介について。 日曜日に主人の兄の結婚式があります。 司会者などが紹介するのではなく自分でするのですが、弟の妻の◯◯ですでいいのでしょうか??子供たちは甥の◯◯、姪の◯◯ですで大丈夫ですか?? 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 結婚式 妻 夫 主人 親族 ひなた(5歳9ヶ月, 8歳, 11歳) コメント まままり ご主人から、妻の○○と息子の○○と娘の○○です、と言ってもらうのはダメなのでしょうか? 弟の妻の○○です、と自分で言うのであれば、息子の○○、娘の○○でいいいと思います。 10月10日 ひなた 主人に紹介してもらうのが一番いいですね💡ありがとうございます😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなた
主人に紹介してもらうのが一番いいですね💡ありがとうございます😊