あぽ🔰
私もミルクよりの混合です◎
私は母乳ちょっと(5分×2)にミルク飲みきるまで20分くらいで
そこからゲップとの戦いです笑
出ないと私が休み休みやるので
気づくと1時間くらいかかってます😳
はなはな♪
うちも全然ゲップ出ませんでした。病院では5分くらい頑張ってゲップ出なかったら頭だけ横に向けて寝かせれば大丈夫と言われてましたよ。
母乳は左右5-6分ずつくらいでした。もしかしたら結構母乳出てるのかもしれませんね。
あぽ🔰
私もミルクよりの混合です◎
私は母乳ちょっと(5分×2)にミルク飲みきるまで20分くらいで
そこからゲップとの戦いです笑
出ないと私が休み休みやるので
気づくと1時間くらいかかってます😳
はなはな♪
うちも全然ゲップ出ませんでした。病院では5分くらい頑張ってゲップ出なかったら頭だけ横に向けて寝かせれば大丈夫と言われてましたよ。
母乳は左右5-6分ずつくらいでした。もしかしたら結構母乳出てるのかもしれませんね。
「母乳」に関する質問
今回初の男の子なのですが女の子と 違うことあれば教えてください💦 不安なのがオムツ交換の時の拭き方と 母乳の辞め方🍼です…… 男の子でも毎回おしっこふきますよね🤔 剥くとか剥かないとかもわからないです。。 母乳も辞…
いつもありがとうございます🙇♀️ 生後17日👶🏻育児中です✨ 完母なのですが直接母乳を吸う力が弱いため毎回搾乳した母乳🤱を与えています。 3時間ごとに90あげているのですが… 最近それでも足りず口をパクパクしています💦 今…
産後3週間目です。私は母乳メインの混合でやってます。 完母、混合の方で1日何カロリーくらいとっていましたか? 産後から平均で1日2300カロリーはとってると思います‥ 最近ストレスで3000カロリー超えるくらいとった日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント