コメント
退会ユーザー
どこからどこへ行くんですか?
行くところによって便数は違いますよ。笑
フルキャリアの航空会社と何も変わらないくらい素敵な航空会社ですよ!
子連れに対しての優先搭乗や、お手伝い、ベビーカーの貸し出しまでありますよ。
手荷物は、規定内ですと無料ですよ。
もちろんベビーカーも無料です。
退会ユーザー
どこからどこへ行くんですか?
行くところによって便数は違いますよ。笑
フルキャリアの航空会社と何も変わらないくらい素敵な航空会社ですよ!
子連れに対しての優先搭乗や、お手伝い、ベビーカーの貸し出しまでありますよ。
手荷物は、規定内ですと無料ですよ。
もちろんベビーカーも無料です。
「飛行機」に関する質問
関西の神戸より西からディズニーに行くとしたら 新幹線、飛行機どちらが便利ですか?💦 考えるとどっちもどっちだと思って迷っています。 飛行機だと1時間で羽田まで行けるけど、騒いだ時に 逃げ場がないと思います。それ…
地方からの東京旅行にベビーカーを持って行くかどうか。 今度2泊3日で私,夫,5歳,3歳,0歳の5人で東京に行くのですが,ベビーカーを持って行くかどうかで迷っています。 1日目は着いてそのままディズニーへ。 2日目は大宮の…
昨日もご質問させていただきました。 いつもありがとうございます。 明日から2泊3日で東京から広島に旅行に行きます。 飛行機利用します。 火曜夜から10ヶ月の娘が38.2℃の熱がありましたが、 数日間、処方された解熱剤を…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
仙台から新千歳です😭
全日空などの飛行機とあまり変わらないんですね😊💡
手荷物もベビーカーも無料なのは助かります😭✨
退会ユーザー
仙台離発着便は基本少ないですもんね。
機内サービスも飲み物ありますし
機材はANAからのお下がりなので座席の広さも一緒ですよ!