子育て・グッズ 2ヶ月になり、よく喋るようになり成長を感じました😊これから寝返りや座… 2ヶ月になり、よく喋るようになり成長を感じました😊 これから寝返りや座ったりずりばいしたりはいはいしたりを考えると、はやく汚部屋を片付けないとなあと思ってます… ちなみに里帰り後戻ってきて片付けが進まず、そのままです🤣 皆さん部屋の片付け何ヵ月くらいまでにしておきましたか? 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 里帰り 片付け 寝返り ずりばい さちこ(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント みっー とにかくズリバイをしだすまでにしたほうがいいと思います! 早い子で4.5ヶ月ぐらいかなぁと思います。 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント