※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるみ
子育て・グッズ

子供乗せ電動自転車で、パナソニックの座席が足に当たり漕ぎにくいと感じました。初めての電動自転車で不安です。2人乗せる予定なので後ろに座席があるものがいいでしょうか。

子供乗せ電動自転車おすすめ教えて下さい^_^
試乗したのですが、パナソニックの自転車は座らせるところが足に当たって漕ぎにくそうだなと。電動自転車自体初めてなので怖かったのですが慣れますかねー?
2人乗せる予定ですが後ろに座席が付いているものを買えば良いですか?

コメント

みっー

電動自転車はじめは怖いですよね😰はじめのひとこぎのスピードがビックリしませんか?
毎日乗ってるとすぐ慣れますよ😁
私はパナソニックのギュットに乗ってます!
5年前なので、上の子がら1歳なる前だったので前だけついているものを購入し、後から後ろをつけました!
どちらかついてるものを買って後からどちらかをつける形になると思うので、選ばれた自転車によるのかな?と思います。