※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayu
雑談・つぶやき

授乳中、指を揃えお上品に乳に手を添えて飲む我が子。今日は何故か、何…

授乳中、指を揃えお上品に乳に手を添えて飲む我が子。

今日は何故か、何度も上から下へ優〜しく撫で下ろしながら飲んでいます😂
「良い母乳でろ〜」とおまじないをかけられているようで笑ってしまいます🤣

コメント

油淋鶏の極み

新生児…なんか思い出して涙出そうになりました😭💦
おっぱい上手く吸えない、咥えさせられないで、激痛、白斑、乳腺炎…おっぱいもいい思い出です😭

• mayu

mayu

新生児あっという間ですよね!
    初産ですが、出産してからもう2週間経ったんだなぁと思うと不思議な感じです☺️

うちの子は何故か両腕で私の胸を押して反り返って口パクパクしていたり
    食欲旺盛過ぎて暴れて乳頭にビンタされる時もあります😂

保護乳頭を使っているんですが、飲む回数が増えて痛いです😅

• 10月10日

想像したら可愛すぎてコメントしてしまいました😆
すごく良い母乳が出そうですね笑
うちの子はリズミカルにモミモミしていて出が悪いんだね…ごめんね…と思ってます😂

• mayu

mayu

手が動いてる時は口もいつも以上に動いてます😂

リズミカルにモミモミも可愛いですね😍
    手を動かすのって「もっと出せ〜!」って思ってるんですかね?😂

• 10月10日

退会ユーザー

わーすごい可愛いですね😍
    たくさん口が動くくらい美味しいんでしょうね笑

混合なので足りなくてもっと出せ〜と思ってると思います😂それか感触を楽しんでるのかも…笑

• 10月10日