※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりちゃん
雑談・つぶやき

156センチ48キロ。もともと筋肉質ですが女の人らしく綺麗に筋肉つ…

156センチ48キロ。もともと筋肉質ですが女の人らしく綺麗に筋肉つけて痩せたいので45キロ目指します😊数字より見た目!!誰もが気付くくらいおっきなニキビが鼻に出来ても気づかないような旦那に気づいて褒めて貰うのが目標!!45キロ達成したらfranc francの可愛いエプロン買う!!頑張るぞー💪💪💪ダイエッターの皆様一緒に頑張りましょう!!!

コメント

RIR

同じくらいの身長体重(157cm46kg)でしかも子どもも8ヵ月(息子ですが…😅)で似すぎていて思わずコメントしちゃいました✨
私も産後そろそろお腹とか引き締めたいなーと思っていたのですがなかなかやる気が出ずでしたが、ままりちゃんさんの言葉聞いてはっとさせられました😳
お互い頑張りましょう💪

• ままりちゃん

ままりちゃん

家にいると食べ物についつい手を出してしまうのを毎日必死に我慢の日々です。。笑
    出来ることも時間も限られてしまいますが頑張りましょ〜💪💪💪

• 10月10日
  • RIR

RIR

分かります!最近秋のスイーツやらおいしいものがありすぎてガマン出来ないですよね💦
    頑張りましょう✨

• 10月10日