S♡♡
沖縄市の認可保育園に通わせてます!
上の子は5歳なので(4歳児クラス)無償で給食費もお恥ずかしながら無償です🤣💦
沖縄市は年収360万未満、第3子以降は給食費無償だったと思います🧚♀️✨
S♡♡
沖縄市の認可保育園に通わせてます!
上の子は5歳なので(4歳児クラス)無償で給食費もお恥ずかしながら無償です🤣💦
沖縄市は年収360万未満、第3子以降は給食費無償だったと思います🧚♀️✨
「給食」に関する質問
2人目の健診 全く心配事がないのが不安なんですが 皆さんどう感じるものですか? 保育園も行ってて発達面も標準、ご飯も多少偏食はありますが保育園の給食はお代わりしてるから良しと思うし、、 なんか聞いといたほうが…
保育士さんいたら聞きたいです。 今度保育補助で働く保育園がお昼ご飯子どもたちと一緒に給食食べる場合1食250円で食べられるそうです。 (もしかしたら自分の分残しておいて、休憩時間に食べるのかもしれません。) お…
年長(5〜6歳)のお子さんがいる方🙇♀️ ①晩ご飯は何分くらいで食べますか? ②晩ご飯は自分で食べますか? 長男が晩ご飯を食べるのがとても遅く、1時間近くかかります。 あんまり食に興味がないようで、すぐに「ごちそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント