※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が放デイに通っていて帰ってくるのが17:30〜18:30なのですが、放デ…

子供が放デイに通っていて帰ってくるのが17:30〜18:30なのですが、放デイでおやつの時間が恥ずかしくて食べられないそうで毎回食べずに帰ってきます。
給食の時間も早いし、帰りは18時前の日も多いので、その間絶対お腹が空くだろうと思い可哀想に思います。
心配しすぎでしょうか?

コメント

まろん

心配しても食べないならどうしょうもできないと思います。我が子もたまに食べない日ありますが、そこまで心配しなくて大丈夫かと思います。

猫大好き

本当にお腹空いたら恥ずかしくても食べるようになるかなと思いますよ💦

コスタ🛳

お腹が空いたら食べるはずなので心配しなくて大丈夫だと思います!
うちの長男も学童に行っていて、帰宅するのは18時過ぎです。
学童ではおやつは出ないのでお腹空いちゃうみたいですが、その分夕飯をしっかり食べるので気にしてないです🙆‍♀️