コメント

退会ユーザー
うちはダメですー😂😂😂

ゆきまま
うちは、その日によって違うのですが15分ぐらいで寝てくれました(///∇///)
-
ひまま
効果ありますよね(T . T)!!
音楽によって効きが違うとかあります??- 10月10日
-
ゆきまま
ありますよ~
娘は、Disneyのオルゴールだと寝てくれます🤗- 10月10日
退会ユーザー
うちはダメですー😂😂😂
ゆきまま
うちは、その日によって違うのですが15分ぐらいで寝てくれました(///∇///)
ひまま
効果ありますよね(T . T)!!
音楽によって効きが違うとかあります??
ゆきまま
ありますよ~
娘は、Disneyのオルゴールだと寝てくれます🤗
「寝かしつけ」に関する質問
こんにちは。 ごめんなさい、批判覚悟で書きます…。 年長、2歳の2人の子供がいます。 上の子は幼稚園児なので今夏休みです。 旦那が居る土日はどこか涼しくて楽しめる場所や水遊びに連れて行ってますが、平日は上の子の…
生後5ヶ月です。 日中ご機嫌でいられる時間は連続どのくらいですか? 我が子は1時間半くらいでちょっとぐずる+足も暖かいので寝かしつけしています。 添い寝するとだいたい10〜20分くらいで寝るのですが寝かしつけのタイ…
母乳6ヶ月でやめるのって早いですか? できればもう少し続けたいという気持ちもありどうやって続けることができたか知りたいです。 混ミで今6ヶ月半なんですが最近はミルクメインです。 母乳はほとんど夜間授乳のときく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまま
だんだん効果なくなるんですかね😂😂
今初めて聴かせて寝てくれました😂😂