子育て・グッズ 1歳になる子ですが、胃もたれなのか胃が荒れたようなにおいが口からし… 1歳になる子ですが、胃もたれなのか胃が荒れたようなにおいが口からします。 大人もお酒飲んだ次の日とかする人いますが、そんな感じで… 少しにおいがします💦 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 1歳 お酒 まりまり コメント 退会ユーザー 離乳食でお肉の多いものとか、ちょっとニオイのする食材食べさせたりとかは無いですか? うちの子も1歳位の頃に、ハンバーグとか玉ねぎ多めの離乳食たべさせると、半日くらいお口がちょっと匂う時があったので💦 10月10日 まりまり 玉ねぎ‼ 昨日のお昼、トマトソースを作りパスタにかけて食べさせました! 玉ねぎ多かったかな~?と思ってました💦 今日は昼トマトリゾット風にしてまた食べさせたので、しばらく様子見てみます💦 ありがとうございます🍀 10月10日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりまり
玉ねぎ‼
昨日のお昼、トマトソースを作りパスタにかけて食べさせました!
玉ねぎ多かったかな~?と思ってました💦
今日は昼トマトリゾット風にしてまた食べさせたので、しばらく様子見てみます💦
ありがとうございます🍀