コメント
🐶と🐗
ペイ一回使うとめっちゃ楽ですよね🤣❤️
前まではペイ使えない店でもなにも思わなかったんですけど、最近はペイ使える店か確認してます😂
使えるところもっと増えてほしい〜😖
🐶と🐗
ペイ一回使うとめっちゃ楽ですよね🤣❤️
前まではペイ使えない店でもなにも思わなかったんですけど、最近はペイ使える店か確認してます😂
使えるところもっと増えてほしい〜😖
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴はかせてくださいー🥲 生後10ヶ月の娘が夜通し寝たことがなくて、寝かしつけは私じゃないとダメ、夜起きたときも私じゃないとギャン泣きで細切れ睡眠が未だに続いてます。 最近午前中身体がだるくて動くのが辛くて、…
食べても食べなくても気持ち悪い🫠 吐き気するのに吐けないし🫠 明日はマシになって欲しいな、今日は気持ち悪くならず過ごしたいなと思ってそううまいことはいかなくて🫠 今日は車で片道1時間移動したのがだめやったんかな🫠 …
批判無しで誰か私を褒めてください😭 本日ワンオペでお風呂に入る時に起きたトラブル ①入る前に長男が脱衣場で脱糞(おしっこはトイトレ完了しているがウンチはまだ) →自分も全裸の中処理 ②処理完了してお風呂に入ろうと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
コメントありがとうございます✨
田舎なのでコンビニくらいしかないです😑笑 これからどんどん増えていきそうですよね👌💕