コメント

みほきー
ハッピースタジオよかったですよ♪娘の七五三で撮影してもらいました。データは全部もらえるし、LINEで先に良さそうなのを送ってくれたりします。娘にも優しくて盛り上げてもらって素敵な写真が出来ました。オススメです^^*

ままり
先日七五三と1歳バースデーで撮りましたがとってもよかったですよ♡
スタッフさんもいい方で安心して楽しく撮影できました🥺💓
人気みたいで早めの予約をオススメします👏🏻
-
K
今日行って予約してきました📷
土日は年明けの2月まで埋まってると言われました😂
平日も2、3日しか空いてないと言われて慌てて予約してきました😂
たしかにスタッフの方めちゃくちゃ優しかったです💓
撮影が楽しみです📷- 10月11日
-
ままり
よかったです🥺
わからない事があればLINEでの対応もしてくださるので助かります🙏🏻💓
よい写真撮影になるといいですね♡- 10月11日
-
K
LINEでも対応してくれるのは電話嫌いの私からしたらありがたい💓😂😂
ありがとうございます☺️- 10月11日
K
コメントありがとうございます💓
同じく佐賀なんですね☺️💓
1時間プランと2時間プランがありますがどちらにされましたか?📷
アルバムなどにしましたか?
質問ばかりすいません😂
みほきー
初めて撮影するんでグズるのが不安で2時間プランにしたんですけど、結局グズることもなくノリノリで1時間もかからず終わりました(笑)アルバムはまだ注文してないんですよ。データがもらえたんで、後でと思ってたらかなり放置してます^^;
K
1時間プランも2時間プランもあまり値段かわらないですもんね😂
写真選んだりするのは後日でも大丈夫なんですか?😳
時間制のは撮影、着替えなどだけで2時間ですか?😂
写真選んだりするのまで込みで2時間ですか?📷
みほきー
その場で撮影した写真は見ないまま帰りました。後日先にLINEで良さげなやつを大量に送ってくれました。和装、洋装、髪型、小物まで選ぶところから着替えや撮影までふくめて2時間なのかなと思います。結局、うちは1時間もかからず終わりましたけどw
アルバムとかなんにも注文しなくてもデータだけ後日送ってきてくれるので、もし別になにか注文したい時はその時でいいみたいですよ。とっても気さくで優しくていいところでしたよ。ぜひ予約して行かれてみてくださいね
K
たくさん質問してしまいすいません😂
LINEで送ってくれるんですね😳💓
それは嬉しいです👏🏻
イヤイヤ期の娘のため念のため2時間プランでの撮影にきてきました😂
たくさん教えていただきありがとうございました☺️💓