コメント

みかん
擦りきれてても持っていくと新しいスーツ買うのに2万くらいうきます😊うちはジャケットも持っていきました。

みかん
キティちゃんの景品気になります😅10%オフとゆーことは4万で4千円…うちも会員ですがやっぱAOKIのが良いかもしれないですね😊

ゆーmama☆
スーツ販売員です
10月から青山は10%引き、アオキは3000円引きに変更になってます!
元の商品価格が10月からかなりお得になってますよ!
破れてたりしても、上下揃ってたら大丈夫です!
みかん
擦りきれてても持っていくと新しいスーツ買うのに2万くらいうきます😊うちはジャケットも持っていきました。
みかん
キティちゃんの景品気になります😅10%オフとゆーことは4万で4千円…うちも会員ですがやっぱAOKIのが良いかもしれないですね😊
ゆーmama☆
スーツ販売員です
10月から青山は10%引き、アオキは3000円引きに変更になってます!
元の商品価格が10月からかなりお得になってますよ!
破れてたりしても、上下揃ってたら大丈夫です!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なぎさ
擦りきれてても下取りで、2万も安くなるんですか😲??
だとしたら、今すぐゴミ箱から出さないとです❗
ちなみにどこのお店でしょうか😓?
みかん
二万円分のお買い物券みたいのくれました⤴️AOKIだったかなぁ…旦那に聞いてまた連絡しますね😅
なぎさ
AOKIってそんなに下取りお得なんですね😲❗
いつも青山(キティちゃんの景品可愛い💕)みたいなんですけど、調べたら下取りで10%オフになるみたいですが、それだとそんなお得かどうか微妙ですよね💦
会員専用優待ハガキの方がお得かもしれないし😅併用はできないみたいだし。
みかん
下にかいちゃいました😥すみません💦
なぎさ
10%だと考えちゃいますよね😅
キティちゃんはホント可愛いですけどね💠
旦那にもう一度聞いてみます、捨てて良いのかと。。
多分聞いたら、捨てて!って言われそうですけど😅