コメント
退会ユーザー
沖縄に住んでますが、GWが曇天というわけではなく、上の方が言う通り、運だと思います😊
7,8月に来ても、雨が降る時は降りますし、曇りの時は曇りです💦
今の時期は台風ですし…
旅行となると天気の心配がつきものですよね😣
もみん
基本的に沖縄は曇ったり晴れたりくりかえすからなかなか一日中ピーカンな日は珍しいかもです。だから気にしなくても大丈夫だとおもいますょ。
退会ユーザー
沖縄に住んでますが、GWが曇天というわけではなく、上の方が言う通り、運だと思います😊
7,8月に来ても、雨が降る時は降りますし、曇りの時は曇りです💦
今の時期は台風ですし…
旅行となると天気の心配がつきものですよね😣
もみん
基本的に沖縄は曇ったり晴れたりくりかえすからなかなか一日中ピーカンな日は珍しいかもです。だから気にしなくても大丈夫だとおもいますょ。
「旅行」に関する質問
Panasonicのドライヤー ナノケアが欲しくて1年前から悩み ついにドライヤーがお逝きなりました😇 いざ調べると、評判もいいそれなりの機種は まぁまぁお高く、専業主婦の身でおねだりは 流石にきつい金額でした…😭 諦めて…
最近、アンバサダーホテルに宿泊して、朝食にシェフミッキー利用した方いらっしゃいますか。 ①宿泊は公式サイト、旅行代理店、宿泊予約サイト、どちらから予約でしたか? ②公式サイトの方、宿泊予約と同時に朝食予約し…
ちいさいお子さんがいてペットを飼われている方いますか? 娘が犬を飼いたいと話していますが、旅行など行きにくくなりますよね😅?小さな子がいて散歩やお世話、旅行どうされてますか?
お出かけ人気の質問ランキング
あい
沖縄に住んでる方から直接教えていただけるのはありがたいです✨
運なんですね!
ありがとうございます😆
退会ユーザー
楽しい旅行ができるといいですね☺️💓