コメント
退会ユーザー
レンジで温めてから使うと固くなりにくい
ですよ☺️
やりすぎると固くなりますが、色が変わる
程度です✨✨
さすけ
いつも塩麹に付けてます😊日持ちするし柔らかくなるし塩麹入れてモミモミするだけなので手放せません😎
みさき
細かくしてから煮るんじゃなくて、大きいままで煮て、食べる時に切ったらある程度柔らかさを保てませんかね?
退会ユーザー
レンジで温めてから使うと固くなりにくい
ですよ☺️
やりすぎると固くなりますが、色が変わる
程度です✨✨
さすけ
いつも塩麹に付けてます😊日持ちするし柔らかくなるし塩麹入れてモミモミするだけなので手放せません😎
みさき
細かくしてから煮るんじゃなくて、大きいままで煮て、食べる時に切ったらある程度柔らかさを保てませんかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
来月2歳の男の子です。 上着を着ることをとにかく嫌がり大泣きします🥲 1歳過ぎの頃も最初は嫌がっていたのですが わりとすぐ泣かずに着られるようになりました。 その後、春夏と上着のないシーズンだったので良かったの…
小学1年生以上って手がかかりますか? 自分が幼稚園卒業前から父子家庭だったので 小学1年生になったときには 朝起きてお布団自分で押し入れにしまって 自分の服は自分で選んで着替えて 学校の用意も自分でして 7時半…
子供のじんましん経験のある方いますか? 2歳の子、突然顔の輪郭と鎖骨に蕁麻疹がでました 蕁麻疹は初めてです、アレルギーは無いし、今日初めて食べたものはないです 痒がってるだけで機嫌悪いとか辛そうとかそうい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
レンジは、500wだとどのくらい温める感じですか??😅
退会ユーザー
お肉の大きさにもよりますが、家では
切ってラップして、大体3分半〜4分くらいで
止めて、中はまだ生で外だけ色がかわってる
ぐらいで、調理してます☺️