コメント

退会ユーザー
レンジで温めてから使うと固くなりにくい
ですよ☺️
やりすぎると固くなりますが、色が変わる
程度です✨✨

さすけ
いつも塩麹に付けてます😊日持ちするし柔らかくなるし塩麹入れてモミモミするだけなので手放せません😎

みさき
細かくしてから煮るんじゃなくて、大きいままで煮て、食べる時に切ったらある程度柔らかさを保てませんかね?
退会ユーザー
レンジで温めてから使うと固くなりにくい
ですよ☺️
やりすぎると固くなりますが、色が変わる
程度です✨✨
さすけ
いつも塩麹に付けてます😊日持ちするし柔らかくなるし塩麹入れてモミモミするだけなので手放せません😎
みさき
細かくしてから煮るんじゃなくて、大きいままで煮て、食べる時に切ったらある程度柔らかさを保てませんかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子の名前で「すい」ってどうでしょうか?🥺 旦那が「すい」推しです! 私的には、良い名前だとは思いました! でもやはりみぃつけたのスイちゃん(=女の子)イメージが強いです🧐 その点はまぁ男の子でも大丈夫かなぁ…
寒くなってきて娘の服装に悩みます。 7ヶ月、ハイハイお座り掴まり立ち伝い歩き数秒ひとりタッチまで出来ます。 オムツ替えは寝返りたくて仕方ない為、毎回闘いです。 夏は半袖orタンクトップ(間違えて買ったもの)で部…
名付けについて、悩んでいます。 少し珍しい感じが好きなので、その名前自体おかしい等の意見はいらないです… 昨日生まれた女の子で、「ちさき」という名前と、もう一つ候補があります。 元々女の子にはひらがなをつける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
レンジは、500wだとどのくらい温める感じですか??😅
退会ユーザー
お肉の大きさにもよりますが、家では
切ってラップして、大体3分半〜4分くらいで
止めて、中はまだ生で外だけ色がかわってる
ぐらいで、調理してます☺️