コメント

SSママ
回答じゃないですがすみません!
スティック野菜作った事ないのですが、細長く切って柔らかくする感じですか?
お子さんよく食べますか?
簡単に造り方教えてほしいです😖🙇♀️
SSママ
回答じゃないですがすみません!
スティック野菜作った事ないのですが、細長く切って柔らかくする感じですか?
お子さんよく食べますか?
簡単に造り方教えてほしいです😖🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の幼稚園に行き始めた子の生活リズムどうしたらいいですかね? 7時起き 8時寝 に定着させようと思って 今日は午前中で帰ってきましたが 寝る?って聞いたら寝ないって言うのですが今お昼寝初めてしまいました。 この先…
懇談会でお子様のいいところパッと思いつくのって なんですか?うちの子は活発だけど優しい、面倒見がいい、繊細って感じですがこの文のいいところとなると面倒見がいいがいいですよね? 少しお節介なところもあって💦💦 …
今生後7ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 昨日から、お口をコリコリ鳴らす時があります。 今下の歯が2本、上の歯が少し生えそうな感じ?白い線が見えてる状態です。 旦那は歯がぶつかって音が鳴ってるんじゃないかって言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポコ
うちは1センチ角、7センチの長さに切って茹でて作ってます😄
同じ食材でも私があげるとグズるのに自分で持って食べるとすごいスピードで完食です😆
味付けも無くても食べてくれるので楽ですよ😄
SSママ
返信ありがとうございます✨
自分で食べると食べてくれるんですね🤤
早速やってみようと思います!
関係ないのに丁寧にありがとうございます✨