子育て・グッズ 里帰り中で、旦那に『保険証作ってもらわないといけないからよろしくね… 里帰り中で、旦那に『保険証作ってもらわないといけないからよろしくね』って言ってたのに、生まれてもうすぐ1ヶ月経ちますが、まだ住民票が取れてないと言われました👹👹この1ヶ月何をしてたんだと思いました。土曜日でも住民票が貰えるとこがあるのに、普通に寝て過ごしていたり、買い物に行ってたという日が何回もありました。予防接種までに必ず届けて欲しい…👹👹👹👹怒 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 旦那 予防接種 里帰り 買い物 保険証 おこめ(1歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント k.s.m🍀 旦那さんしっかりしてほしいですね! こっちは色々お世話したり大変なのに! 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント