コメント

ママリ
朝一にオマルや補助便座に座ってみることからですかね😅
うち未完ですが💦

はじめてのママリ🔰
まずはオシッコの感覚がある程度空いてるかどうか確認すると良いですよ(^ω^)
子供が嫌がらないようならオマルではなく、最初っから補助便座でのトイトレが良いかと思います♡
ママリ
朝一にオマルや補助便座に座ってみることからですかね😅
うち未完ですが💦
はじめてのママリ🔰
まずはオシッコの感覚がある程度空いてるかどうか確認すると良いですよ(^ω^)
子供が嫌がらないようならオマルではなく、最初っから補助便座でのトイトレが良いかと思います♡
「トイレトレーニング」に関する質問
トイレトレーニングについてです。 2歳4カ月になります。 補助便座を使っても座らせようとすると大泣きします。 何か良い方法はありませんでしょうか? アンパンマン好きなので、おまるにもなるアンパンマンの写真ので…
トイレトレーニングについてです! 最近オムツパンパンやうんちしたら教えてくれることが多くなってきたので始めようかなと思ってます、 いろんなやり方があると思うのですがみなさんどんなやり方してましたか?? 教え…
トイレトレーニングについて もうすぐ2歳なんですが 最近、💩の時に教えてくれたり、 オムツを脱ぎたがったりするので、 トイレでさせてみようかと思い始めました。 まだ早いでしょうか。 いつかオムツ取れるだろうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡
朝イチに座らせるのが
いいんですね!!分かりました😊