子育て・グッズ 明日娘の誕生日で赤飯、ちらし寿司、フライドポテト、から揚げ、焼き鳥… 明日娘の誕生日で 赤飯、ちらし寿司、フライドポテト、から揚げ、焼き鳥、みそ汁、エビフライ、卵焼きは作るのですがサラダはなにがいいですかね?🤔 揚げものばかりなので他に何足せばバランスよくなりますかね?🤔 フルーツ、ケーキの準備してあります😃 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 誕生日 ケーキ サラダ みみ(5歳7ヶ月, 9歳, 11歳) コメント ウーパー おめでとうございます😊 うちはコールスローとかマリネ、ポテトサラダ、マカロニサラダ 好きですね😁 見た目だと生野菜サラダかスティックサラダかバーニャカウダだとキレイかも😋 10月10日 みみ ありがとうございます🎵 やっぱり見た目だと生野菜になりますよね😅 バーニャカウダは作れません(笑) 10月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます🎵
やっぱり見た目だと生野菜になりますよね😅
バーニャカウダは作れません(笑)