yang
3ヶ月の頃はふつうにお散歩してましたよ!
下の子はベビーカーで、上の子は歩きで公園に行ってました☺️1時間くらいですが…
下の子はベビーカーに乗せたり、抱っこ紐に入れてたりすると寝てくれることが多かったです〜!
yang
3ヶ月の頃はふつうにお散歩してましたよ!
下の子はベビーカーで、上の子は歩きで公園に行ってました☺️1時間くらいですが…
下の子はベビーカーに乗せたり、抱っこ紐に入れてたりすると寝てくれることが多かったです〜!
「テレビ」に関する質問
テレビなしでプロジェクター使ってる方いらっしゃいますか? テレビが壊れかけていて 家を建てているのですがldk狭めなので テレビやめてプロジェクターにするか悩んでいます 子供達はテレビよりタブレット見てるので …
自宅保育の方、教えてください。 支援センターや公園で遊ぶ以外、自宅ではどのくらいの時間一緒に遊んでますか? うちは午前中に支援センターなどに出掛けて、午後は昼寝をさせたいので家に居ます。 その昼寝が終わって…
小1娘が最近お友達をお家に連れてあそんでます。 今日は3人来ていてみんな合わせて4人。 のうち娘含めた3人はシール交換を子供部屋でしてて 1人の子がシール交換したくないみたいでやることないから テレビ見たいと言われ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント