yang
3ヶ月の頃はふつうにお散歩してましたよ!
下の子はベビーカーで、上の子は歩きで公園に行ってました☺️1時間くらいですが…
下の子はベビーカーに乗せたり、抱っこ紐に入れてたりすると寝てくれることが多かったです〜!
yang
3ヶ月の頃はふつうにお散歩してましたよ!
下の子はベビーカーで、上の子は歩きで公園に行ってました☺️1時間くらいですが…
下の子はベビーカーに乗せたり、抱っこ紐に入れてたりすると寝てくれることが多かったです〜!
「テレビ」に関する質問
娘の友達が家に来ました。年長の6歳児です 流れで家にあったボールで投げ合い出して。 女の子だからまあ、いいかと思ってたけどテレビや電気に当たりそうになったり。 初めてきた子だったので許しましたが。 次回からボー…
旦那について 4歳の息子と0歳の娘がいます。0歳の娘は来月1歳になるのですがそれはそれはもうやんちゃで動き回るし立ちまくるし目が離せません。 体幹は強くて後ろにひっくり返ったり頭をぶつけることはほとんどないの…
うちの夫は家族みんなで出かけて帰宅後、寝て、子ども達が寝静まったら起きて来てテレビとかスマホ見て自分時間取ります。 お風呂とか、寝かしつけとか一切スルーです。 こういうパパって他にいますか? 私としてはあり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント