yang
3ヶ月の頃はふつうにお散歩してましたよ!
下の子はベビーカーで、上の子は歩きで公園に行ってました☺️1時間くらいですが…
下の子はベビーカーに乗せたり、抱っこ紐に入れてたりすると寝てくれることが多かったです〜!
yang
3ヶ月の頃はふつうにお散歩してましたよ!
下の子はベビーカーで、上の子は歩きで公園に行ってました☺️1時間くらいですが…
下の子はベビーカーに乗せたり、抱っこ紐に入れてたりすると寝てくれることが多かったです〜!
「テレビ」に関する質問
【完全に私の不注意なので反省してます( ; ; )】 今お風呂に入れてる時に滑って頭を打ってしまいました。すぐ泣いた後抱っこしたら落ち着き今はいつも通りテレビみたりしてます。病院に行った方がいいでしょうか?😭
子供が喋りすぎて疲れる方いませんか?😅 さっき、 👧🏻ママ何見てるの〜? 🧑🏻〇〇見てるよ〜 👧🏻ママ何見てるの〜? 🧑🏻〇〇見てるよ〜 のやり取りを何回もしていて こっちは6キロの息子を抱っこして 寝かすためにゆらゆら…
生後4ヶ月 テレビつけてると見ちゃいません? 上の子は小さい時テレビつけなさすぎて今テレビつけると集中しすぎて何もできないので時間を決めてつけてます。 なので下の子には慣れてほしくずっとつけてるんですがずっと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント