yang
3ヶ月の頃はふつうにお散歩してましたよ!
下の子はベビーカーで、上の子は歩きで公園に行ってました☺️1時間くらいですが…
下の子はベビーカーに乗せたり、抱っこ紐に入れてたりすると寝てくれることが多かったです〜!
yang
3ヶ月の頃はふつうにお散歩してましたよ!
下の子はベビーカーで、上の子は歩きで公園に行ってました☺️1時間くらいですが…
下の子はベビーカーに乗せたり、抱っこ紐に入れてたりすると寝てくれることが多かったです〜!
「テレビ」に関する質問
来月4歳の年少の男の子です。 名前を普通に呼んだら無視(テレビに夢中で聞こえてなさそう) 2回目ちょっとボリューム上げて呼んでもまだ無視 3回目、MAXボリュームでやや怒り声でやっと反応する ご飯を食べない (テレビを…
キスマイと他のグループ2個以上好きな方いませんか? 私はキスマイを一番に推してますが、SnowManも好きで両方ファンクラブ入ってます。 両方のライブを見て、の感想なんですが… 結論を言うとキスマイのライブの方がラ…
育児を丸投げしてくる夫について 子どものためにと思って制限していることや決めていることってありませんか? 例えばゲームやテレビの時間やお菓子の量、就寝時間などいろいろありませんか? 子どものためと思って普段…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント