退会ユーザー
室温というよりは、2ヶ月ではまだまとまって寝てくれる子の方が少ないと思います(^_^;)
うちの子は長くても2〜3時間でした。
温度が気になるときは普通にエアコンつけてました☆
退会ユーザー
室温というよりは、2ヶ月ではまだまとまって寝てくれる子の方が少ないと思います(^_^;)
うちの子は長くても2〜3時間でした。
温度が気になるときは普通にエアコンつけてました☆
「布団」に関する質問
低月齢の時はベッドインベッド、ベビーベッド、一緒のお布団、どうやって寝ていましたか?? おすすめのものなどありましたら教えてください🥹 (現在はベッドインベッドで寝かせていますが、ぴったりのサイズになってしま…
お子さんが胃腸炎になったことある方、教えてください🙇♀️ まだ診断されたわけじゃないのですが、7歳の息子が夕飯の前あたりから気持ち悪いと言っていて、先ほど寝かしつけをしていたら布団の上で盛大に吐いてしまいまし…
子供の性格による というのは大前提で理解はしています…が! もうすぐ1歳半の娘が この先、幼稚園とかでお友達とうまく付き合っていけるかとても不安です😥 愛想は良いので娘とお散歩していると、色んな方が話しかけてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント