コメント
退会ユーザー
半袖です!
まだまだ暑いので長袖は要らないです!羽織れるくらいの薄いカーディガンあれば十分だと思います!
みーん
完全夏服です(笑)
今エアコン稼働してます♪
-
マロン
完全夏服なんですね!笑 教えていただきありがとうございます、助かりました💕😊 ちなみに台風の影響で風強かったりしますか??😣
- 10月10日
-
みーん
こちらは台風の影響ないですよ♪
天気も良いですし、程よく風もあって昼間は木陰にいれば涼しい感じです(^^)
今日は海も綺麗でしたよ☆- 10月10日
-
マロン
そうなんですね!🌟天候良さそうで安心しました☺️☀️楽しみです💕ありがとうございます😊
- 10月10日
退会ユーザー
半袖です。
エアコンつけてますよー!
台風の影響で昨日から風があり、今日はまた強くなってます!
-
マロン
半袖で大丈夫なんですね!😊やはり風は強めなんですね💦どんどん強くなりそうですね😭教えていただきありがとうございます🌟
- 10月10日
退会ユーザー
今日は台風の影響で風が強いので、エアコン無しで過ごしてます😊
ここ2,3日夜は涼しい風が吹くので、羽織る物はあった方がいいと思います!
昨日、夜23時に出かけた時は、少し寒く感じました!
でも私もずっと半袖です😆
-
マロン
とても詳しくありがとうございます😣💕風が強いんですね💦😭羽織りものは必ず持って行くようにします😊
- 10月10日
マロン
まだまだ暑いんですね!ありがとうございます、助かりました🌟😊ちなみに台風の影響で今日は風強かったりしますか??😣
退会ユーザー
風はそんなに強くはないですが少し冷たいかなーって感じです!
台風の影響は特にないです!
マロン
遅くなりすみません💦無事に行ってこれました☺️特に影響なく過ごせました🌟ありがとうございます!