※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マロン
お出かけ

沖縄本島にお住まいの方、お子さまは今半袖着てますか?旅行に行くのです…

沖縄本島にお住まいの方、お子さまは今半袖着てますか?旅行に行くのですが半袖で大丈夫でしょうか?半袖+羽織れるカーディガンは持って行こうと思うのですが長袖は要らないですよね?💦

コメント

半袖です!
まだまだ暑いので長袖は要らないです!羽織れるくらいの薄いカーディガンあれば十分だと思います!

• マロン

マロン

まだまだ暑いんですね!ありがとうございます、助かりました🌟😊ちなみに台風の影響で今日は風強かったりしますか??😣

• 10月10日

退会ユーザー

風はそんなに強くはないですが少し冷たいかなーって感じです!
    台風の影響は特にないです!

• 10月11日
  • マロン

マロン

遅くなりすみません💦無事に行ってこれました☺️特に影響なく過ごせました🌟ありがとうございます!

• 10月13日
みーん

完全夏服です(笑)
今エアコン稼働してます♪

• マロン

マロン

完全夏服なんですね!笑 教えていただきありがとうございます、助かりました💕😊 ちなみに台風の影響で風強かったりしますか??😣

• 10月10日
  • みーん

みーん

こちらは台風の影響ないですよ♪
    天気も良いですし、程よく風もあって昼間は木陰にいれば涼しい感じです(^^)

今日は海も綺麗でしたよ☆

• 10月10日
  • マロン

マロン

そうなんですね!🌟天候良さそうで安心しました☺️☀️楽しみです💕ありがとうございます😊

• 10月10日

半袖です。
エアコンつけてますよー!
台風の影響で昨日から風があり、今日はまた強くなってます!

• マロン

マロン

半袖で大丈夫なんですね!😊やはり風は強めなんですね💦どんどん強くなりそうですね😭教えていただきありがとうございます🌟

• 10月10日

今日は台風の影響で風が強いので、エアコン無しで過ごしてます😊
ここ2,3日夜は涼しい風が吹くので、羽織る物はあった方がいいと思います!
昨日、夜23時に出かけた時は、少し寒く感じました!
でも私もずっと半袖です😆

• マロン

マロン

とても詳しくありがとうございます😣💕風が強いんですね💦😭羽織りものは必ず持って行くようにします😊

• 10月10日