子育て・グッズ エアバギー CoCoEXを持ってるのですが新生児の1ヶ月検診で短時間乗せる… エアバギー CoCoEXを持ってるのですが 新生児の1ヶ月検診で短時間乗せるのはダメでしょうか😣💦 エアバギー用のヘッドサポートやベビーカーシートは持ってるのですが、、、 最終更新:2019年10月10日 お気に入り ベビーカー 新生児 エアバギー 1ヶ月検診 mama(5歳1ヶ月, 8歳) コメント メメ うちにもエアバギーあります。 結構フラットにはなるけど、新生児にベルトとかちゃんと締まりますかね…ちょっと大きい気もするし、やっぱりフロムバースでないので1ヶ月健診は控えた方が良いと思います💦 10月10日 mama コメントありがとうございます! そうですよねぇ、、、、 待ってる間だけ乗せて移動の時は抱っこ、で行こうと思います😣検診の時に上の子も一緒で付き添い居ないので😢 10月10日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
そうですよねぇ、、、、
待ってる間だけ乗せて移動の時は抱っこ、で行こうと思います😣検診の時に上の子も一緒で付き添い居ないので😢