※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャスミン
お出かけ

12日13日って宮城県も台風やばいんですかね?12日予防接種予約してて、そ…

12日13日って宮城県も台風やばいんですかね?
12日予防接種予約してて、そのまま県内の実家に泊まりに行こうと思ってたんですけど大人しく家にいた方がいいのか…

コメント

うちも12日に実家近くの美容室に行き、旦那も災害待機で帰ってこないし泊まります!
実家にいてくれると安心と言われてます

けど、宮城は13日に台風なんですよね(^_^;

• ジャスミン

ジャスミン

なんか天気予報見てると12日から13日にかけての夜中っぽいですよねー。でも12日のお昼くらいから土砂降りみたいな…

• 10月10日

退会ユーザー

私が見たのは13日3時に東関東でした

けど、前日辺りから影響出ますもんね(>_<)💦 とりあえず、オール電化の我が家よりはソーラーの実家だと停電でも1日は電気使えるし、旦那も居ないし私は実家にいきます(^O^) ご実家の条件にもよりますが

311を思い出すと安否不明で迷惑掛けたことあるので、、

• 10月10日

退会ユーザー

旦那様がいて、ガス又は蓄電池あるなら自宅待機が良いと思います🏠

• 10月10日
3姉妹mama♡

私も12日に8.9ヶ月健診予約いれてあって、どうしようか迷ってます…😓その日にならないとわからないし困りますよねぇ…

• ジャスミン

ジャスミン

そうなんですよね!予報次々変わってるし結局その日にならないと分からない感じですよね!しかも番組とかサイトとかによっても天気違うし…

• 10月10日
  • 3姉妹mama♡

3姉妹mama♡

そうですよね!わかりますわかります!結局その日にならなきゃわからないから行くか行かないか、自分次第ですよね…
    まぁ…車だし行こうかなとは思ってます😅

• 10月10日
  • ジャスミン

ジャスミン

私も結局車だし予防接種はすぐそこだし午前中だしって思ってます(;_;)

• 10月10日
  • 3姉妹mama♡

3姉妹mama♡

下の子も上の子も小さいんですね😊💓行くとしたら、気をつけて行ってきてください💓

• 10月10日
キリン

うちもです〜!12日に予防接種の予約入れていて、しかも13日に新幹線で実家に帰る予定なのでヤキモキしてます。
今日の仙台とってもいい天気ですよね。ホントに台風来るのかな。。

• ジャスミン

ジャスミン

昨日、今日めちゃくちゃ天気いいですよねー!なので尚更台風来るとか信じられなくて…笑

• 10月10日
ささみ

宮城にずっと住んでますが、大抵温帯低気圧に変わったりするのでその日にならないと分からないですよね(><)

うちも土曜日は実家に遊びに行くんですけど、当日行くか決めようかなと(ー ー;)

• ジャスミン

ジャスミン

やっぱり当日判断ですよね。昨日見たのと今日じゃまた天気予報変わってるし…
    明日の午前中ならまだマシな感じなんですけど、泊まって日曜日に帰ってこようと思ってるので日曜日は風がやばいみたいな予報で(;_;)

• 10月11日
  • ささみ

ささみ

毎日見てても結局は予報でしかないから分からないですよね…

旦那も台風の被害がどのくらい出るか心配してて(><)

• 10月11日