サプリ・健康 帝王切開で出産し、お腹も出産直後よりはへこんできましたがぷよぷよで… 帝王切開で出産し、 お腹も出産直後よりは へこんできましたが ぷよぷよです(笑) どんなダイエットしたら 痩せられますか?😂😂 あと1週間弱で1ヶ月に なるんですがそしたら 軽めにウォーキングしようと 思ってます! 今からできるお腹にあまり 負担のないダイエット ありますか?😂 最終更新:2019年10月10日 お気に入り ダイエット 帝王切開 出産 ウォーキング ちびまた🔰(5歳7ヶ月) コメント ゆき ラジオ体操オススメです☺️ 手軽に出来て全身の運動にもなっていいですよ✨ 10月10日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント