コメント
R
もうAmさんのお子さんの月例くらいでは見せていました😭
R
うちの子は10ヶ月くらいの時は自分で持って見たりもしていたのですが、すぐ飽きてポーイと捨てていました😂でも、1歳あたりからは渡すと離さなくなったり、消すと怒ったりするようになりました...😅ついつい、YouTubeとか見させてしまいますが癖になったらなったで面倒臭いのも分かってるのですが頼っちゃいます💦笑
知り合いの子は1歳半くらいで、携帯大好きな子で渡さないと泣き叫んだり、YouTube見ながらじゃないと寝ない子とかも居てるので程々にしないとなと思っています😱😱
-
R
すみません、返信でなくてコメントで返してしまいました💦
- 10月10日
-
Am
お返事ありがとうございます!
やっぱりまだ10ヶ月だとポーイってされますよね😂
見せて大人しくなるなら見せてしまいますよね🤔✨
うちも程々に、徐々に挑戦してみようと思います😆💕- 10月10日
ママ🧸
最近チラホラ見てます。
でもうちはYouTubeとか興味なく、ワンワンだけなら熱中するので、大人しくして欲しい時にAmazonプライムでダウンロードしてるもの見せてます。
-
Am
コメントありがとうございます!
お子様は1歳すぎてますか?🥺- 10月10日
-
ママ🧸
もうすぐ2歳です!
1歳半頃から見せるようになりました😃- 10月10日
ねこ
外食中や買い物中に見せたりしてます💦
1才半くらいからかな、、
-
Am
食事中、買い物中いちばん大人しく待っていてほしい時ですもんね🥺✨- 10月10日
♡Y&H♡
1歳すぎくらいにちょこちょこ
本格的に見だしたのは2歳なってからですかね
-
Am
2歳すぎると、もう理解しながら見ているんでしょうね🤔✨- 10月10日
さるあた
息子3歳からです。
次女もそれぐらいから。
Am
そうなんですね😆
うちまだ見せたことなくて、とゆうよりスマホはカミカミするものとゆう認識みたいで(笑)おとなしく動画を見るなんて想像できなくて😂(笑)
Rさんのお子さんは自分でスマホを持ってちゃんと画面見ていましたか?