コメント
さ
私は絶対あとがつくので、化粧のときはガッツリ留めて、最後に前髪を濡らしてドライヤーします^ ^
そん
前髪に厄介なツムジがあって、少しの時間でも変に癖を付けてしまうと一生そのまま(笑)なので、前髪をクルクルっと柔らかく?まとめ、コンコルド(名前合ってますかね(笑))で止めてます!
私はアメピンで止めるとあとつきます😂
もうこのツムジが嫌すぎてつむじの整形あったら速攻したいくらいです💔(笑)
-
か(・∀︎・)な
前髪にツムジですか!!珍しいですよね💦😅
一生😂😂😂😭😭😭それは大変!w
コンコルド、、小さめですか?前髪短いと大きいのだと髪たれてきますよね💦- 10月10日
-
そん
珍しいんですかね!?(笑)私の周り結構います😂(笑)
でも重症なのは私くらいですかね〜😔😑😑(笑)
いえ!大きい?普通の?コンコルドです!
イメージは、むっかーし男子高校生がエムジバンク作る時に使ってたピンみたいな…(笑)
古い情報すぎて😔(笑)
私今眉上ですが、落ちてこないです😊- 10月10日
-
か(・∀︎・)な
見てみたいです🤤←
あー!あれですね!あの、いろんな色があるやつ!(←合ってます?笑)
眉上でも落ちてこないなら大丈夫ですね🤗- 10月10日
SoRa
私はそこまで硬い髪質では無いのですが…コレ使ってます☺️
跡付かないし、子供居て、万が一落ちたりしても危なく無いのでおススメです🎀
余談ですが、コレ付けてゴロゴロしてると息子に横取りされ、ペタッと自分の頭に付けてて可愛いですw
-
か(・∀︎・)な
わざわざ画像までありがとうございます!!✨
ほぉー!これ良さそうですね!どこに売ってますか?薬局とかにありますかね?💦
そして息子ちゃん可愛い☺️💗- 10月10日
-
SoRa
ドラッグストアや、ある所では雑貨店でも売ってます‼️- 10月10日
-
か(・∀︎・)な
ありがとうございます!
探してみます!💗- 10月10日
か(・∀︎・)な
なるほど!あとで濡らして
乾かすのも手ですね!!🤔✨✨