※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴンザレス
雑談・つぶやき

娘の予防接種の予約しながら、金曜日の朝なら大丈夫ですがって言われたの…

娘の予防接種の予約しながら、金曜日の朝なら大丈夫ですがって言われたので、何か予定入ってたっけ?って思って携帯急いで探すけど、全然見当たらなくて、あれ?!!?えっ!?!スマホどこいった?!!?!とか言うて探してたんだけど

予防接種の予約するのにスマホで電話かけてたの思い出して、あっ!電話してたんか!って言うたら電話越しで事務の方に笑われ、目の前で母は大爆笑してました。

まさか自分がこんなヘマするとは思わんかったー😫😫 恥ずかしい!😱

コメント

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶

わかりますー😭
私もこの前暗い寝室でスマホのあかりを頼りにスマホ探してて、気付いた時は戦慄しました😱
早くもボケたかと思いますよね…

• ゴンザレス

ゴンザレス

コメントありがとうございます☺️💓

やりますよね😱 テレビとかで、サングラス頭の上にあるのにサングラスどこ?って言うのは有り得んやろー😂って思ってましたが、同じことしてる自分がいてびっくりしました😂
    本当私何してるんやろ😳ってなりますよね😵

• 10月9日