※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

台風19号が怖い。前回の15号の時、夫不在で子供と深夜眠れず。今臨月で、ホテルに避難考え中。ホテル混雑、予約難しい。子供もホテル嫌がる。

台風19号。。怖い。。

今旦那が単身赴任でいなくて
前回の台風15号のとき子供と2人。
深夜2:00-4:30くらいまで眠れなかった。。
本当にこわかった。

19号は、さらに上回るとか。

今臨月で、ホテルに子供と逃げようかなと思います。
金曜日から雨みたいだけど、金曜日から家でて、土曜チエックアウト。

臨月38週で、家にいるより、ホテルのが人もいるし万が一陣痛きてもタクシー乗れる。

ただ、台風なのに、、3連休初日だから
ホテル激高!!

でも怖いから予約するつもり。
でも、陣痛きたらキャンセル料かかるから、ギリギリまで予約できない。

そんな中、2歳の子供に週末はホテルに泊まろう。というと、、いやだと言われるし😰😰😰

コメント

お近くに親戚のかたもお知り合いもいないですか?😣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです。頼れる人とがいなくて、、マンション住まいですが、、前回本当に怖くて窓ガラス割れたらどうしようとか考えたら眠れませんでした、、翌朝ニュースで千葉をみて、、同じものが通ったのかとおもうとゾッとします。区内で、別の地域は、避難勧告もでて、、私は子供抱っこして避難なんてできないと痛感しました。ホテルでも怖いかもしれないけど、マンションより作りはしっかりしてるし。

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

台風で、お金払ってホテルなんて、、私は変なのかな。とか色々考えてしまいます。。

• 10月10日