雑談・つぶやき 旦那が夢を追いかけて県外にいますが、体調が悪いようです。私は体調が悪くても寝るタイミングが難しいのですが、就職についてどう思いますか。 旦那は夢を諦めきれず県外。 体調悪いからご飯食べて寝るらしい(⌒‐⌒)私は体調悪くても自分のタイミングでなんか寝れないよ(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)就職して?(⌒‐⌒)(⌒‐⌒) 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 旦那 体 ご飯 みつき(7歳) コメント a 単身赴任いいですね! 私ついて行きたくないのに 強制で来月引越しです😭 10月9日 みつき 単身赴任ではないです!アルバイトなので😂 行きたくないのに引っ越し嫌ですよね(T_T)(T_T) どれくらい行かれるんですか?😭🗯️ 10月9日 a そうなんですね^^; 転職なので期間 決まってないんですよね… 旦那の自由さについて 行けてません😭 10月9日 みつき 転職なんですね(T_T)(T_T) でも家族離れたら二重生活なって無駄にお金もかかるし… でも知らない土地で子育てしていくのしんどいし…ですよね😭 旦那さんはaさんの気持ち知ってるんですか?💦 10月9日 a 知ってて無理矢理です( ) 私が1人で育てないで実家に 要請かける時が気に触ると… だったら1人で育てるとか いったんですけど… 両親いなかったら 子供が可哀想だとか なんだかんだ理由つけて 無償の家政婦が欲しい旦那です。 旦那不倫してますもん( ) 10月9日 みつき えーーーーー! 不倫してるのにえらそう… そんなパパ、悪影響なのでいない方がいいですよね😣☁️ でも実際問題、シングルマザーになったら金銭面体力面辛いし、そう簡単には離婚は出来ないですよね(;o;)(;o;) (口悪くてすいません…) 10月9日 a いない方がいいんですよね( ) いない方が精神的に楽です! 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつき
単身赴任ではないです!アルバイトなので😂
行きたくないのに引っ越し嫌ですよね(T_T)(T_T)
どれくらい行かれるんですか?😭🗯️
a
そうなんですね^^;
転職なので期間
決まってないんですよね…
旦那の自由さについて
行けてません😭
みつき
転職なんですね(T_T)(T_T)
でも家族離れたら二重生活なって無駄にお金もかかるし…
でも知らない土地で子育てしていくのしんどいし…ですよね😭
旦那さんはaさんの気持ち知ってるんですか?💦
a
知ってて無理矢理です( )
私が1人で育てないで実家に
要請かける時が気に触ると…
だったら1人で育てるとか
いったんですけど…
両親いなかったら
子供が可哀想だとか
なんだかんだ理由つけて
無償の家政婦が欲しい旦那です。
旦那不倫してますもん( )
みつき
えーーーーー!
不倫してるのにえらそう…
そんなパパ、悪影響なのでいない方がいいですよね😣☁️
でも実際問題、シングルマザーになったら金銭面体力面辛いし、そう簡単には離婚は出来ないですよね(;o;)(;o;)
(口悪くてすいません…)
a
いない方がいいんですよね( )
いない方が精神的に楽です!