コメント

退会ユーザー
熊本市民病院は安かったです!

ちぺ
もし、今手元にあるならとりあえず葛根湯効くと聞きました!応急処置程度かもですが😅
-
はるママ
コメントありがとうございます(_ _)そうなんですね😊わざわざありがとうございました!
- 10月10日

退会ユーザー
乳腺炎なりかけで、おっぱいマッサージしてもらいました!
八木産婦人科は、手出しはほんの少しだったかタダだったはずです💦記憶が曖昧なのですが💦
娘を出産した産院の母乳外来?は全然ダメで頼りにならなかったので、八木産婦人科に電話したらとても親身になって対応くれました😌
葛根湯は、かなり聞きますよ!
-
はるママ
コメントありがとうございました!予約してから行かなきゃですよね?乳腺炎になるのが初めてなものでどこがいいのかも分からず探してました!ありがとうございました😊
- 10月10日

らっぱっぱ
チアフルさんは人気ですが、緊急枠があったはずです!!電話で確認されてはいかがですか❓腕はめちゃくちゃ確かです😊
行ったことないですが、東区にお住まいなら、よしなが助産院さんが近くにありますよ!
-
はるママ
コメントありがとうございました!仕事復帰もしてるので一昨日に別のとこに行きました😊また治りが悪いときはいきたいと思います😊
- 10月12日
はるママ
コメントありがとうございます^^* 市民病院は朝早くから行かなきゃですよね?東区が土地勘がなくて分からず😓結構、人とか多いですかぁ?
退会ユーザー
もしかしたら予約が必要かもしれません😭
市民病院が新しく建て代わり
建軍の自衛隊の近くにあります!
行く前に電話するといいかもしれません💦
はるママ
ありがとうございました^^* 検討します✨