その他の疑問 今日で生後8ヶ月になりました。昨日から熱があり、小児科で薬もらってま… 今日で生後8ヶ月になりました。 昨日から熱があり、小児科で薬もらってます。 38度くらいなので座薬は入れてません。 これ使ったことある方いますか? 冷たいから外したり、いやがりますかね? 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 小児科 生後8ヶ月 熱 あゆ(5歳9ヶ月) コメント kana*. お子さんによっては嫌がるかも😣💦 おでこではなく背中や首の後ろに 貼ってあげると剥がれにくいと思います! 10月9日 あゆ 赤ちゃん用じゃなくても大丈夫ですかね?💦 10月9日 kana*. うちも大人用貼ってますよ~😅 もし肌が弱いお子さんなら 長時間貼るのは辞めた方が良いと思います💦 10月9日 あゆ 肌は今のところ 弱いと思ったことはないです! ありがとうございます!! 10月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
赤ちゃん用じゃなくても大丈夫ですかね?💦
kana*.
うちも大人用貼ってますよ~😅
もし肌が弱いお子さんなら
長時間貼るのは辞めた方が良いと思います💦
あゆ
肌は今のところ
弱いと思ったことはないです!
ありがとうございます!!