家族・旦那 家族が増えてからの寝具についてです🙇♀️子供4人、大人2人一緒に寝たい… 家族が増えてからの寝具についてです🙇♀️ 子供4人、大人2人一緒に寝たいと思っています 今はセミダブル2つのマットレスを並べて居ますが狭くて… 蹴り合いになるし誰かが足元で寝ないといけない状態です 布団でセミダブル3つか、ワイドキング240の脚付きマットレスにするか悩んでいて中々決められません💦 アドバイスください! 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 寝具 布団 家族 寝ない ピーマン(6歳, 8歳, 9歳, 10歳) コメント みみとみみ もうひとつシングルを足すのはダメですか? うちはこども部屋に置く予定でベッドですが、シングルを並べています(^^) 10月9日 ピーマン ワガママなんですが、今ある物と並べて高さが合わず別で寝るのが嫌で😭 皆一緒に寝るのを諦めた方が早いですよね💦 10月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーマン
ワガママなんですが、今ある物と並べて高さが合わず別で寝るのが嫌で😭
皆一緒に寝るのを諦めた方が早いですよね💦