子育て・グッズ 大阪住みの方に質問です😣だいぶ涼しくなりましたが、夜窓は開けて寝ます… 大阪住みの方に質問です😣 だいぶ涼しくなりましたが、夜窓は開けて寝ますか? 今日は日中もエアコンなしでした☺️ 窓開けて寝る場合、子どもの服装は長袖肌着にレギンスで大丈夫でしょうか😭? 今までは半袖肌着のみでした! 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 服装 エアコン 夫 肌着 レギンス ma(生後1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゆき 窓開けると外がうるさいのでクーラーつけて寝ています😵 服装は半袖の肌着かノースリーブの肌着です😂 10月9日 ma クーラー付けてるんですね! まだ長袖肌着は暑いですかね💦 半袖肌着で寝かせました! ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 10月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
クーラー付けてるんですね!
まだ長袖肌着は暑いですかね💦
半袖肌着で寝かせました!
ありがとうございます🙇🏻♀️✨