子育て・グッズ もうすぐで3回食になります!野菜など手掴みできるように切っていこうと… もうすぐで3回食になります! 野菜など手掴みできるように切っていこうと思っているんですけどその際、お湯で茹でた方がいいですか? 温野菜が作れるレンジで柔らかくなるのがあるんですがそれでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 夫 レンジ 野菜 え り コメント はじめてのママリ🔰 レンジで柔らかくなるのであればそれでも大丈夫かな?とは思います! 野菜の甘みも増しそうですし🥰 バナナくらいの歯茎で潰せる固さが良いみたいですよ😊 10月9日 え り ありがとうございます😋❤ 10月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
え り
ありがとうございます😋❤