妊娠・出産 陣痛でしょうか?おしるしは一昨日からあり、陣痛を図っていますが本陣痛なのかよくわかりません。教えてください。 陣痛でしょうか? おしるしは一昨日からあり、陣痛を図っていますが 本陣痛なのかよくわかりません。 教えてください。 最終更新:2016年4月18日 お気に入り 陣痛 おしるし さちベビー(7歳, 10歳) コメント はっちん 陣痛だと思います! 私は0時過ぎ頃から6分間隔になって病院に連絡して来ました! いま分娩室で陣痛と格闘中です…>_<… 日中には産まれそうかなってことでこのまま入院です! お互い頑張りましょー!! 4月18日 さちベビー ありがとうございます(*≧∪≦) 病院へ連絡して、なんとか来ました! 同じく分娩室で格闘中となりました💦 sancheさんは日中には生まれそうですか? 私は結構痛いのにまだっぽいです(꒦ິ⌑꒦ີ) 頑張りましょう!! 4月18日 さちベビー 3分おき?!耐えれません(꒦ິ⌑꒦ີ) 今でも結構辛いのに〜、ベビちゃんお願い! 早く〜!!笑 4月18日 はっちん 本当ですかー! 早くて昼過ぎかなと言われました>_< 5cm程開いてきて、3分置きの痛みと戦ってます! 心が折れそうですが、さちベビーさんも頑張ってるので、私も頑張ります! 愛するわが子に会うために…もう一踏ん張りしましょー! 4月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちベビー
ありがとうございます(*≧∪≦)
病院へ連絡して、なんとか来ました!
同じく分娩室で格闘中となりました💦
sancheさんは日中には生まれそうですか?
私は結構痛いのにまだっぽいです(꒦ິ⌑꒦ີ)
頑張りましょう!!
さちベビー
3分おき?!耐えれません(꒦ິ⌑꒦ີ)
今でも結構辛いのに〜、ベビちゃんお願い!
早く〜!!笑
はっちん
本当ですかー!
早くて昼過ぎかなと言われました>_<
5cm程開いてきて、3分置きの痛みと戦ってます!
心が折れそうですが、さちベビーさんも頑張ってるので、私も頑張ります!
愛するわが子に会うために…もう一踏ん張りしましょー!