退会ユーザー
香芝住みじゃないのですが、下村歯科医院はどうでしょうか?🤔以前務めさせてもらっていて、何人かお子さんが通っていフッ素塗布してもらっていました☺️歯のことに関してはしっかり見てもらえると思います🤔先生の雰囲気は、人それぞれ感じることは違うと思いますが「先生怖い〜」と言うお子さんはいなかったと思います🙅♀️
退会ユーザー
香芝住みじゃないのですが、下村歯科医院はどうでしょうか?🤔以前務めさせてもらっていて、何人かお子さんが通っていフッ素塗布してもらっていました☺️歯のことに関してはしっかり見てもらえると思います🤔先生の雰囲気は、人それぞれ感じることは違うと思いますが「先生怖い〜」と言うお子さんはいなかったと思います🙅♀️
「先生」に関する質問
田舎にお住まいの方で、お子さんが公立保育園に通っている方。 先生とのやりとりやお知らせ、連絡帳などはいまだに紙ですか? アプリが導入されていますか? 地元は結構田舎なのですが、地元の保育園はもうアプリなんだ…
里帰りのために実家帰ってから咳ひどくて、夜も眠れないくらいやって先生に相談したらメジコン処方。呼吸器機能出来上がる期間だから飲むの嫌すぎたけど、肋も痛いし、お腹筋肉痛みたいになってるし、何より不眠すぎて飲…
1歳7ヶ月の女の子のママしてます。 自宅保育しています。 先日一歳半検診があり、カウンセラーの人にいろいろ話を聞いてもらったのですが、私が今体調と心の具合もすぐれなく、、、通院していて漢方薬など処方してもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント