退会ユーザー
香芝住みじゃないのですが、下村歯科医院はどうでしょうか?🤔以前務めさせてもらっていて、何人かお子さんが通っていフッ素塗布してもらっていました☺️歯のことに関してはしっかり見てもらえると思います🤔先生の雰囲気は、人それぞれ感じることは違うと思いますが「先生怖い〜」と言うお子さんはいなかったと思います🙅♀️
退会ユーザー
香芝住みじゃないのですが、下村歯科医院はどうでしょうか?🤔以前務めさせてもらっていて、何人かお子さんが通っていフッ素塗布してもらっていました☺️歯のことに関してはしっかり見てもらえると思います🤔先生の雰囲気は、人それぞれ感じることは違うと思いますが「先生怖い〜」と言うお子さんはいなかったと思います🙅♀️
「先生」に関する質問
長男の妊娠がわかった時に、めちゃくちゃおかしい産婦人科に一度行きました。 そこはおじいちゃん先生で、 ・出産予定日は性行為した日がわからないと特定できない。いつしたのか教えろとなり、覚えてないと言うと怒る。…
幼稚園への不満ってありますか?😅うちの子の幼稚園は9時〜9時30分の間に登園する事になっているのですが、9時過ぎに行っても先生がいない事がよくあって、さっと預けて仕事へ向かいたいのに先生が来るまで待ったり隣の教…
1歳1か月で発達について相談です。 うちの子は病院の先生にも言われるくらい腕力脚力が強いです。私の眼鏡を壊し布製のポールで出来たサークルも布を引きちぎりプラのサークルは腕動かして留め具が外れるほど引っ張り押し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント