退会ユーザー
香芝住みじゃないのですが、下村歯科医院はどうでしょうか?🤔以前務めさせてもらっていて、何人かお子さんが通っていフッ素塗布してもらっていました☺️歯のことに関してはしっかり見てもらえると思います🤔先生の雰囲気は、人それぞれ感じることは違うと思いますが「先生怖い〜」と言うお子さんはいなかったと思います🙅♀️
退会ユーザー
香芝住みじゃないのですが、下村歯科医院はどうでしょうか?🤔以前務めさせてもらっていて、何人かお子さんが通っていフッ素塗布してもらっていました☺️歯のことに関してはしっかり見てもらえると思います🤔先生の雰囲気は、人それぞれ感じることは違うと思いますが「先生怖い〜」と言うお子さんはいなかったと思います🙅♀️
「先生」に関する質問
新一年生になるんですが、メガネをかけています。 保育園では先生が管理してくれていました。 小学校では自分で管理していますか? メガネケースは持っていく必要がありますか?
慣らし保育っていつまでですか?? 来週も、9:00-12:00なのですが、 先生に ミルクあげてもちまちま飲んで 途中で飲まなくなると言われて それならそれがなおるまで慣らし保育とかですか?😭 保育園通い出してから ガンガ…
入学式は徒歩で行かなくてはいけません。 小学生まで徒歩では40分かかります。 入学式当日下の子を幼稚園に送るのは夫にしてほしいとお願いしましたが幼稚園に送るのがめんどくさいから義両親に預けると言い出しました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント