退会ユーザー
香芝住みじゃないのですが、下村歯科医院はどうでしょうか?🤔以前務めさせてもらっていて、何人かお子さんが通っていフッ素塗布してもらっていました☺️歯のことに関してはしっかり見てもらえると思います🤔先生の雰囲気は、人それぞれ感じることは違うと思いますが「先生怖い〜」と言うお子さんはいなかったと思います🙅♀️
退会ユーザー
香芝住みじゃないのですが、下村歯科医院はどうでしょうか?🤔以前務めさせてもらっていて、何人かお子さんが通っていフッ素塗布してもらっていました☺️歯のことに関してはしっかり見てもらえると思います🤔先生の雰囲気は、人それぞれ感じることは違うと思いますが「先生怖い〜」と言うお子さんはいなかったと思います🙅♀️
「先生」に関する質問
妊娠16週で性別分かった方に質問です! その時って自分から先生に性別知りたいですっていいましたか? それとも先生の方から…? 16週だとはっきりしないのは分かっている上で今日の健診で聞いてみたいなぁなんて思って…
お子さんを幼稚園やら保育園、子供園へ通わせているママさんへ質問です。 ついこの間、 来年から入園希望の園へ見学へ行ってきました。 その際、娘と同い年かそれより小さい子のクラスの側を通ることがあり、その際…
小1の息子がサッカーの習い事を辞めようか6月ごろからずつと悩んでいます🥹どう声掛けしたらいいのか、どう見守っていたらいいのか、私が不安です😇 教室に行く前は、「最悪、今日はサッカーかよ〜」「もうやめよっかな」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント