その他の疑問 盛岡にある脱毛サロン、シースリーの場所わかる方いますか?本来は仙台店… 盛岡にある脱毛サロン、シースリーの 場所わかる方いますか? 本来は仙台店に行きたかったのですが 予約満杯で空いていた高速バス使い 盛岡駅まで向かい、そこから盛岡店に行きます。 ちなみに初めて行くので場所が分かりません(笑) 駅から徒歩で行けそうですか😵😵? 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 脱毛 サロン バス ちゃむちゃむ コメント ポンちゃんママ 歩いて行けますが結構距離あります!飲み屋街の中にあるので分かりずらいかもしれないです(´°_°`) 10月9日 ちゃむちゃむ コメントありがとうございます! 結構距離があるならタクシーやら 使ってしまおうかなと(笑) まして分かりづらいとなれば 迷ったら大変なので(´<_` ) 10月9日 ポンちゃんママ タクシー乗ってもさほどお金かかる距離ではないので迷って分からなくなるよりはいいかと思います!お気をつけて(^^) 10月9日 ちゃむちゃむ タクシーであまり高くないなら良かったです😭 勝手な想像ながら駅から近いと思ってたので(笑) 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむちゃむ
コメントありがとうございます!
結構距離があるならタクシーやら
使ってしまおうかなと(笑)
まして分かりづらいとなれば
迷ったら大変なので(´<_` )
ポンちゃんママ
タクシー乗ってもさほどお金かかる距離ではないので迷って分からなくなるよりはいいかと思います!お気をつけて(^^)
ちゃむちゃむ
タクシーであまり高くないなら良かったです😭
勝手な想像ながら駅から近いと思ってたので(笑)