子育て・グッズ 生後8ヶ月の娘が耳から上が真っ赤で暑い。ご飯を食べた後に嘔吐し、36.8℃の熱あり。アレルギーか病気か心配。教えてください。 生後8ヶ月の娘が 両耳、耳たぶから上が真っ赤で 触ってみると暑いです 💦 先ほどご飯を食べて少ししたら 多分胃の中全て嘔吐しました。 もしかして熱あるのかなと思って測ったら 36.8℃でした。 もぅ1度後で測り直してみます。 娘じたいは元気で普段通りです。 それか、他に何かアレルギーとか 病気とかですかね、、、 もしわかる方いたら教えて頂けると 助かります🥺🙏🏻 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 生後8ヶ月 熱 ご飯 なるぽん(4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント さーちゃん 気になるなら明日早めに病院行った方がいいですよ! 熱が出ないインフル流行ってるみたいなので😥 10月9日 なるぽん 遅くなってすみません😣💦 ご心配ありがとうございます🥺💛💗 あの後熱測ったらなくて 朝もなかったです😌 でも背中とお腹が真っ赤で、、 何かのアレルギーかな?と思ってます! 明日朝一病院行こうと思ってます!! ありがとうございます🥰 10月10日 なるぽん 熱が出ないインフル怖いですね🤭 今日もしっかり熱測っといて明日病院の先生に診てもらいます😣 10月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なるぽん
遅くなってすみません😣💦
ご心配ありがとうございます🥺💛💗
あの後熱測ったらなくて
朝もなかったです😌
でも背中とお腹が真っ赤で、、
何かのアレルギーかな?と思ってます!
明日朝一病院行こうと思ってます!!
ありがとうございます🥰
なるぽん
熱が出ないインフル怖いですね🤭
今日もしっかり熱測っといて明日病院の先生に診てもらいます😣