コメント

ひまりママ
初めまして🍀
サクラで人工授精して、授かりました😃
確か、金曜日に注射して日曜に人工授精したと思います。
すでに排卵が終わってたタイミングやったので大丈夫か?と、不安でしたが1回目で授かりました✨
ひまりママ
初めまして🍀
サクラで人工授精して、授かりました😃
確か、金曜日に注射して日曜に人工授精したと思います。
すでに排卵が終わってたタイミングやったので大丈夫か?と、不安でしたが1回目で授かりました✨
「排卵」に関する質問
タイミング法について教えてください🥹 排卵2日後もタイミング取るという方がよくいらっしゃると思いますが、なぜなんでしょうか?💦 排卵2日後だと遅いのでは?とふと疑問になって… 排卵2日後も取った方がいいなら、…
生理予定日3日前 胸の張りも何も無い…… 普段なら生理予定日7~10日前くらいから胸が張り始めて、生理予定日2~3日前に張りが治まる流れなんだけどな😣 いつもと違うから期待したいと思う反面、純粋に排卵遅れ?とも考えてし…
春木レディースクリニックで自然周期で移植した方、移植までどれくらいの間隔で通院されましたか?薬は一切無しですか? 次回、自然周期にするか迷っていて、フルタイムで働いてるのと子供が1人いるのでこまめに病院に通…
妊活人気の質問ランキング
なな
そうですか!
今まさに不安です。注射から24時間〜36時間で排卵すると聞くので、もし24時間後に排卵したら間に合わへんやん!とおもってます。
でもそれでみなさんサクラで治療してるんですもんね。
信じるしかないですよね。
ひまりママ
排卵のタイミングが個人差なので不安になりますよね。。
私はエコーしてもらった時に排卵してますねーって言われたんで、意味あるんかな?って不安になってました💦
先生の方針もあるだろうし、、合わないようならお休みしたり転院するのもありかなとは思いますけどね🍀