コメント

ひまりママ
初めまして🍀
サクラで人工授精して、授かりました😃
確か、金曜日に注射して日曜に人工授精したと思います。
すでに排卵が終わってたタイミングやったので大丈夫か?と、不安でしたが1回目で授かりました✨
ひまりママ
初めまして🍀
サクラで人工授精して、授かりました😃
確か、金曜日に注射して日曜に人工授精したと思います。
すでに排卵が終わってたタイミングやったので大丈夫か?と、不安でしたが1回目で授かりました✨
「不妊治療」に関する質問
ママよりばばが好きなかんじで若干寂しいです😭 最近、息子がママよりばば(実母)ってなってます。 第二子を考えているため婦人科に行ったりするときは 預かってもらってグズらず助かります。 実家が近いのでほぼ毎日遊び…
(すぐに妊娠する体質の人はエラーの受精卵も着床する可能性が高いのでしょうか?) タイミング法で不妊治療をしていた際に お医者さんから ポンポン妊娠する体質も良くないから 気落ちしないでと言われ 理由を聞いたとこ…
何でこんなにも妊娠しないのかな、、、 1人目は一発で出来ました。2人目本格的に妊活を始めて1年3ヶ月。かすりもしません。 自己流(排卵検査薬使用)で8ヶ月妊活してダメだったので 不妊治療専門の病院で検査してもらい、 …
妊活人気の質問ランキング
なな
そうですか!
今まさに不安です。注射から24時間〜36時間で排卵すると聞くので、もし24時間後に排卵したら間に合わへんやん!とおもってます。
でもそれでみなさんサクラで治療してるんですもんね。
信じるしかないですよね。
ひまりママ
排卵のタイミングが個人差なので不安になりますよね。。
私はエコーしてもらった時に排卵してますねーって言われたんで、意味あるんかな?って不安になってました💦
先生の方針もあるだろうし、、合わないようならお休みしたり転院するのもありかなとは思いますけどね🍀