コメント

ひまりママ
初めまして🍀
サクラで人工授精して、授かりました😃
確か、金曜日に注射して日曜に人工授精したと思います。
すでに排卵が終わってたタイミングやったので大丈夫か?と、不安でしたが1回目で授かりました✨
ひまりママ
初めまして🍀
サクラで人工授精して、授かりました😃
確か、金曜日に注射して日曜に人工授精したと思います。
すでに排卵が終わってたタイミングやったので大丈夫か?と、不安でしたが1回目で授かりました✨
「人工授精」に関する質問
人工授精4回目、リセットー。 もう年内出産は無理だと思うと落ち込みます。 生理周期も安定してるのになぁ😢 まだちゃんとした検査はしてなく人工授精まで できる婦人科に通ってるのでそろそろ 専門のクリニックに転院し…
ラッキーテスト 妊娠検査薬 2人目を希望しているのですが、 低AMHのため通院しています。 人工授精へのステップアップ前の 卵管造影後のタイミングは取ったのですが、 もしやと思い検査してみるとこのようになっていま…
これからの妊活と仕事について相談です>< 妊活始めて1年半が経ちました (自己流1年,病院でタイミング法半年ほど) ※普通の婦人科で出来る範囲の検査はして特にこれと言って問題は見つかりませんでした。 私は派遣社員…
妊活人気の質問ランキング
なな
そうですか!
今まさに不安です。注射から24時間〜36時間で排卵すると聞くので、もし24時間後に排卵したら間に合わへんやん!とおもってます。
でもそれでみなさんサクラで治療してるんですもんね。
信じるしかないですよね。
ひまりママ
排卵のタイミングが個人差なので不安になりますよね。。
私はエコーしてもらった時に排卵してますねーって言われたんで、意味あるんかな?って不安になってました💦
先生の方針もあるだろうし、、合わないようならお休みしたり転院するのもありかなとは思いますけどね🍀