雑談・つぶやき 落ち込むーーーー。長男が夜中に38.6度発熱し、朝方は37度でした!土日熱… 落ち込むーーーー。長男が夜中に38.6度発熱し、朝方は37度でした!土日熱で月火は念のため仕事を休んで幼稚園をお休みしていて、さすがに今日は休めず連れて行ったら主任からイヤミ連発されて落ち込みまくりました…。運動会前ということもあったんですが、37度じゃ仕事休めないっす。仕事してないママからしたら迷惑!って思われるんだろうな…。認定こども園、失敗したかな💦 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 認定こども園 幼稚園 男 ジョージ🐵(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント